我們代理高品質消費產品的優質品牌。

代理品牌

SKROSS 是一家來自瑞士的國際企業, 亦是提供高品質旅行配件的市場領導者。

 

我們的使命是為當今現代旅行用家提供最好和創新的旅行萬能蘇、及適用於汽車和家庭使用的 USB 充電器、外罝充電器及充電和數據同步充電線等。

 

目前 SKROSS 產品,已在全球100多個國家提供創新設計和高品質的產品。

為何要選擇 SKROSS

安全,簡單,瑞士

安全

SKROSS 在整個研發和生產過程中,在安全標準上保持最高品質。每款產品都符合 IEC國際標準,令所有用家能夠在世界各地,放心和安全地使用所有SKROSS產品。

同時,SKROSS提供2年國際保養,由旅行萬能蘇到簡單一條充電線。

簡單

由於其專利國域轉換系統, SKROSS旅行萬能蘇的設計,可適用多達220國家之不同插頭類型,再加上其輕便設計和簡單易用,是經常外遊的用家的必備之選。

瑞士

每個 SKROSS 旅行萬能蘇和 USB 充電器,都是在瑞士研發,並符合瑞士國家最高的品質標準, 同時更獲得無數歐洲Red Dot紅點設計大獎和年度產品獎項等, 認定了它們的卓越功能和安全設計。

© 2020 by IBS Marketing Co. Ltd.

All rights Reserved.